炒外汇必须找代理商吗

请各位列举一些比较好的代理商名字,名汇国际和环球金汇网哪个好呀

全部回答

如果你想要在外汇市场发展,就必须寻找一家稳定、诚信的投资公司。寻找一家可靠的交易平台作为自己的坚实后盾,这是关键。 我个人认为只要是受到美国或者英国的监管的公司都可以,当然,没有永远安全的公司,只是相对而已。 像爱康受美国商品期货交易委员会(NFA)监管,成为纳斯达克合作伙伴;在英国是英国金融服务局(FSA)会员,受其监管。而且都有监管会员号可以查证的,比较安全。

我觉得IB 还是有一定的疑问,最好直接找到大型的外汇经纪公司.像什么福汇,FXDD,爱康,或者你可以到 网站上看看,他们虽然做资讯,但是有很多大型外汇经纪商. 现在国内和国外的形式不一样,在国内实盘比较多,但也有人私下到外国公司开户,但是还是要小心比较好!

我觉得还是自己找。 不要相信网上的那么多百度广告。百度广告央视都曝光了,假药什么的都是花钱百度推广的。 因为我是做环球金汇网的FXSOL平台大概2年多了,出过几次金,而且他们确实帮我翻译还有技术支持我感觉很专业。不过不论你做什么平台。记住了,代理商就要选择一级的,平台最好选择是FSA英国的平台。因为英国FSA我感觉是监管最严格的。

当然可以不用找代理商了,很多交易商都支持在线开户的。如果你对代理商比较了解或者他能提供很好的服务,也可以考虑经过代理商开户。

国内是没有正规交易商的 如果你想炒外汇的话除了去香港或者国外开户外是没办法的 不想到处跑只能在国内通过代理商开户了