外汇商

我想炒外汇,不知道台湾地区有什么好的外汇交易商,希望各位给介绍几个有名的外汇商。。。。

全部回答

    现在外汇交易商最好的就是英国、美国。美国的IKON GROUP在咱们国内是比较有名的,尤其是他们的MT4平台,在国内以及国际都是一流的。同时,他们受美国商品期货交易委员会监管和中国罗湖工商局监管,比较可靠。
   他们公司介绍: Ikon Group是一个有影响力的品牌,凭借极具竞争力的产品通过使用尖端技术以及较少的费用为客户直接提供环球金融在线服务。   Ikon Group在纽约,奥克兰,伦敦,芝加哥,伊斯坦布尔,莫斯科,蒙得维的亚,新加坡,北京,上海,深圳,广州都设有分支。
   我们是世界唯一提供多于15个在线外汇及贵金属交易平台,多于8个期货,差价合约,期权,纳斯达克货币期货(NFX)和NDF平台的集团公司。   这是网址: 。

    现在广告铺天盖地。 我刚开始找代理商的时候也是被铺天盖地广告搞的晕头转向。 我是温州的,也算是最早一批接触投资外汇黄金理财的人吧。 其实投资理财最重要不仅仅是技术,还要开好头。
   选择好正规平台,因为正规平台一般都受FSA监管,选择他们在国内亚太区一级代理商比较好。  环球金汇网还不错,确实不加佣金和其他手续费,而且是FXSOL ODL FXCM亚太区一级代理商,我有什么技术不懂的或者要翻译的时候都可以找到人,所以推荐下。
  我觉得你发布信息后,肯定很多人联系你,说这说那你又容易晕,无论你做哪个平台,都注意千万不要被吹什么包赚什么天花乱坠的黑平台框进去了。  他们很多都不受英国FSA监管,是出不了金的。

    现在都是选择英国或者美国的交易商,很少看见有台湾的,虽说是我们的一部分,但是还没有严格的监管机构来监管,还是建议选择老牌受监管的交易商更好一些,现在有很多不错的交易商,包括HY兴业,FXCM、ALPARI、FXSOL等等,都是受FSA严格监管的,资金安全有保证。
     建议新手在投资前要做好以下准备工作,这样可以少走很多弯路,更快的成熟。 1。 新手可以一边看书,一边模拟边学习,这样可以进步更快,特别是外汇基础知识还是非常重要的,一定要好好掌握才行。
  例如,你是否知道里面的字母代表哪个货币对,什么是蜡烛图,如何添加技术指标,在哪里看数据新闻等等。   2。蜡烛图组合、外汇交易圣经、外汇交易进阶,这些经典的书籍推荐你看,这些都是汇友必看的书。
   3。前期多做模拟,多熟悉平台,不需要着急投资,因为兴业MT4平台可以申请模拟账号,等时机成熟,有感觉了再考虑做投资。 4、要了解哪些交易商是正规受监管的,特别是受英国FSA,或者受美国NFA与CFTC监管的交易商,他们是否有外汇零售业务项目,是否可以为客户提供外汇投资方面的业务等,只有是受监管的交易商,我们的资金才会安全,这个是投资的必要前提,如果不会去官方查询随时可以联系我,我会帮你做出一个正确的判断。
     5、开始模拟操作记得以顺势为主、逆势为辅!如果对逆市把握不好就不要逆市操作,止损必设,以后真实账户更离不开设置止损。 6、建议看30/60分钟K线,每次5%仓位,外汇投资理财,不要总是想着投机取消,外汇无捷径,但是有方法,模拟的时候就养成好的习惯,以后做真实账户会严格遵守,才能更好的盈利, 7。
    保持好的心态,盈利很正常,每天最多交易3手就好。 8。 还有什么不清楚,随时咨询Q或百特汇市。希望多结交几个志同道合的投资朋友可以更快的进步。

外汇交易商首选英国、美国,其次才考虑别的国家的。比较好的外汇零销售交易商有FXCM(福汇)、FXDD、OANDA等,关键是要找个正规的交易商。