什么样的人适合做外汇经纪人呢?我个人很懂交际行吗?

想知道什么类型的认识和做经纪人,另一方面又该如何选择经纪人平台!

全部回答

性格方面要开朗大方,能承受一定的压力,懂交际当然好啦! 对于选择经纪人的平台确实也很重要,这关系到客户的利益和你自己的利益,一定要受正规监管的。我朋友有在NordFX做经纪人的,他们感觉还不错,这平台有专业的经纪人经理指导你怎么做,另外还提供一些便利的经纪人工具,也帮你做宣传给你带来一些潜在的客户,你可以去官网具体了解一下情况。 希望对你有帮助啊!

我知道学历要求不是很高,就像保险类,要你会说

应该适合,要学会推广推销,不怕辛苦,有耐力

选择好的平台,福汇,ThinkForex都不错的,更重要的是自己要努力啊!

是啊,实体销售比较好的

如果懂交际,应该去做产品的推销,务实总比务虚好,外汇市场的风险很大的,除非你自己就是交易的高手,不然,客户给你的钱,亏光了,你又如何跟客户交代?