请教各位老师现在600549还能不能介入?谢谢!

请教各位老师现在600549还能不能介入?多少合适 谢谢!

全部回答

个人感觉不能入,会横盘整理两天.到周四下午再入或许更好.

短线考虑在五天线处适量介入;56元以上减仓。

600549,股价高,老热点,稳健的投资者不要买。

  不要对前期涨幅过大的股票抱有太大的期望,否则会失望的概率是相当大的。
  当然,这只个股可能会上涨,但是介入之后的风险更大,动作快、运气好的话可以有些收益,但是稍不小心就会被重套很长时间,因为目前看不到有什么因素可以支持它继续大涨,美元不一定长时间贬值,下一轮量化宽松也不一定实施,有色的需求也并不是马上就大的供不应求,热点一旦过去,曲终人散的概率相当大,在股市投资防范风险始终是第一位的,况且好股票多的是,没必要冒风险,仅供参考!。