燕子老师 请教下600549

近来大跌,是否企业有不好的公告呢导致主力出逃。是否割肉,还是继续观望呢。

全部回答

触底反弹在际,逢低补仓.做差价或波段都行.后市实力强劲.

不跑?那就等死得了,呵呵。 此股12号破了10日线就该最后走人的,11日股价受阻前期平台收阴线是恰当离场之时,而8号K线的上影线是预警信号,同时缩量的阳量已表明对此股后市看淡。 别较易信什么有反弹,再说此时的大盘本已脆弱。 ——个人看法,呵呵。

600549短线有反弹要求,不过尚未有明显走强迹象,建议短线反弹降低仓位。