人为什么而活?

全部回答

   问题问的挺经典的,其实这个问题我也不知道怎么去回答你啊,看了你的问题觉得挺茫然的,真的,我想其他的人有的时候也有想过这个问题吧~!可是真正的答案谁又知道吗?不同的人为了不同的原因而活着,象是有的人为了钱,有的人为了利,有的人为了心爱的人,有的人为了自己,很多很多的原因是啊! 我觉得人活着是在受苦,苦受够了,就走了,离开了!常常会听有人说,人活着真累啊!可是没有办法啊,累还是要活着啊! 哎,朋友你的问题弄的我现在挺郁闷的~!呵呵!。

为了生存 吃饭、睡觉是为了最底限度的生存 爱情、亲情是为了更温暖的生存 为了理想的奋斗是为了更精彩的生存

      看到这封信时,不要惊讶,因为命运只神以降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。
  15天后,将会有人跟你告白。  你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,我好爱我的妈妈,这封信太毒了,不得不发,原谅我,我也是别人传给我的,这里只发一次就可以了,不用发30次,因为发一次就有30个人看到!!!!!!!! 我不幸看到了,所以就发这里了,希望你们不要看到,但如果看到了,也别怕,发一遍就可以了,因为这里每天有许多人来的。
    。。最后,希望我的,你的所爱的人都平平安。

人活着的理由有很多很多,有如银河沙数 但本人只有2个理由活着 1为了母亲,让她高兴 2宰了某个人,采用合法化杀人方式这样可以不用负上杀人罪