找高手教强化水魔神

本人想强6差不多要多少钱?本区桂元95W详细强化步骤直接发到我邮箱

全部回答

个人建议买个3TJ水魔神 算准强一次加多少法攻成长 然后看下基本成长满成长的水魔神点化后多少成长,再算基本成长多少才能强化到这个值, 强到这个值后直接买垃圾满成长点化水魔神作副宠 这样能省更多钱,一般都不是满成长 比如说和尚 满成长100 点化后130 你可以用98基本成长的和尚强4 变成130 然后再买垃圾点化和尚做副宠 一直强下去 当然要有钱 这样能省很多钱

上面方法不错 不过一般都是将主宠的法攻洗成最低,开始强化 最后不再强化了,再用成长丹洗满,就相当于用满成长的强化一样。 给你个图片,有帮助的,希望你能看懂