强七水魔神值多少钱?

有图

全部回答

楼主内测的吧 武器大概是400块左右 宠物大概是500块左右

很明显你的装备不是这个游戏的。强七水魔没见过,如果是加灵就直钱些,我区强六电、雨、雪、紫衣都卖三亿左右(等级低还没点化)个人认为水宝宝比其它系宝宝价值低,力宝宝比法宝宝贵,我强六云卖六点九亿,强七云还没人出价(都是93级点化)

    1楼 没什么时间玩游戏了,想把它卖了。。。大家帮我估估价格。。。 满级的淤血魔神,没什么极品装备,就是一套勇者装备,只有个别装备稍微强化了点。。。 仓库里有一个+10的剜心戒指,+7的国殇,还有一把勇者太刀。
  这些都是自己用过的。。 有三家高级时装,两件是+5攻速,一件是+5移动速度的 经常用的武器就是+10的45史诗巨剑了。   地灵绝魂剑,不知大家有没有听说过 为了这把剑,我把仓库升到了满级120格,全部放上了6kg的板甲上衣 效果相当明显。
  给大家看看图片。 希望大家帮我估估价格,想把它挂到淘宝上去。。。。。。 谢谢大家啦。 。