强化水魔神吃宝宝成长丹问题

我的水魔神基础法攻成长81,现在强4了,法攻成长是109,先点化飞升了以后再吃成长丹,基础成长能吃到90吗?然后法攻会变成118吗?因为我现在已经给点化了,烦!我这宝宝点化飞升了以后法攻成长多少?

全部回答

  使用宠物成长单后基础成长会重新生成 强化所产生的数值也按新的基础成长进行加成 当法攻洗满后强化数值为(X+10)*8%也就是每次强化加8点成长不是楼上说的4次36而是32 点化和飞升的成长加成都不变为点化27飞升30总成长为90+强化32+27+3等于179 成长单使用不影响其它属性即飞升点化和武学级数等相关属性不会改为只会改变基础成长和强化加成,但并不是你吃一个就吃满的要看运气了呵呵,成长已经满的吃成长单后不会在改变。

飞升之前吃吧 貌似用成长丹强化不掉 强化数值也会重新计算 洗满以后 应该是 90+36=126 法功 点化之后是 126+27=153法功 飞升之后153+30=183 不过只是听说 成长丹的具体效用 我没敢冒险 所以没用过 强化数值会不会没有都是问题 虽然我接触的人当中没有一个人说成长丹会洗到强化成长 但是 没有确切肯定的回答