如何签约

以前申请过签约不知什么原因没成功. 有什么条件吗 谢谢

全部回答

  没什么条件。其他人说,要什么点击高,收藏高的,编辑才会和你签。可事实上,有些都20、30W点击了还是签不成。原因可能是,编辑看不上你的文,或者,你都写了80W、100W字了,点击还是高不成低不就。

  还有就是,如果你的文快结束了,编辑也是不会和你签的。 写大纲也很重要,申请签约的人如过江之鲫,编辑很忙,你必须在大纲上表达出可以吸引编辑的内容。 还有,文最好30W以上字数。 以下链接供你参考: 。

写大纲也很重要,申请签约的人如过江之鲫,编辑很忙,你必须在大纲上表达出可以吸引编辑的内容。 还有你的作品点击量,收藏数,留言数多了,编辑自然就会找你签约!

你是签什么约?应届生毕业么?应届生毕业学校都有就业办统一咨询的地方,还有应届生毕业时由三方的。如果不是应届,签2方就ok