在陶宝网上购物,怎么用支付宝付款?

全部回答

它的原理是您将所购物的金额放到官方账户监控中您收货了如果觉得比较满意了才给卖家。这样安全性就比较高了。 您在官方页面上可以找到帮助。如果您要办理相关银行卡业务,就到银行找大堂经理给你服务

    1、先去银行办一张银行卡,如果你有,就去柜台开通网银 2、在网上登陆银行,登陆个人业务,就可以进行转账、查询等 3、申请淘宝帐号,同时开通支付宝 4、下载阿里旺旺,选中商品后可直接与卖家沟通 5、拍下商品,页面自动跳转到支付,银行卡支付和支付宝支付(支付宝支付是指已经提前把钱打到了支付宝上,这两种都可以),确认数量、金额和收货地址 6、完成后可在你的邮箱或淘宝的个人管理查看“卖家已发货”,如果卖家迟迟不发货,你可以投诉,申请退款,钱退回你的支付宝,下次可以继续使用 7、收到东西后,没有问题就可以上支付宝打款,然后给卖家评价 8、要注意的是,购买鞋子或裤子,如果尺寸不对,虽然可以换,但一般来回的快递费是由买家承担的,所以一定要谨慎。

    您可以选择以下五种支付方式:   1、 网银支付:您可以选择支付宝公司提供的十二家银行(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行、中国光大银行)办卡并开通网上支付业务,开通网上支付业务后您在付款的时候可以选择相应的银行进行支付操作。
       2、 卡通支付:您可以开通招商银行卡通服务,详细信息您可以参照:   卡通业务在各商业银行陆续开通,您还可以到中国工商银行 中国建设银行 中国邮政 华夏银行 温州银行 青岛银行 台州市商业银行 嘉兴市商业银行 常熟农村商业银行 宜昌市商业银行 宁波银行 长沙市商业银行 重庆银行 徽商银行 杭州市商业银行 南海农村信用联社 等办理“支付宝卡通”签约业务,签约后激活卡通业务即可选择支付宝卡通对您的交易进行付款操作,支付宝卡通办理网点大全可以参考:   3、 支付宝账户余额支付(邮政网汇e支付):您可以到中国邮政局办理邮政网汇e业务并设定取款密码,您就可以登录支付宝账户对支付宝账户完成充值,充值后您就可以使用支付宝账户的余额对交易进行付款了。
    (外部商家快速支付交易如用支付宝账户余额支付,需要使用支付宝数字证书)   4、网点支付:   网点支付是支付宝推出的一种全新的支付方式,用户只需到与支付宝合作的营业网点,以现金或刷卡的方式即可完成账户充值和网上交易订单付款。
  本服务同样支持支付宝担保交易方式。     您可以直接去带有      标志的营业网点,购买淘宝支付宝充值码,或为网上交易的订单直接付款。支持“现金”和“刷卡”两种收款方式。
     网点支付最新网点大全,可以点此查看:   5、货到付款, 顾名思义,就是买家收到货后再付款。是淘宝商城推出的一个新的支付方式,可以降低买家网上购物的门槛。  使用货到付款服 务,买家需要向物流公司支付一定的手续费:按应收货款+运费的1。
  5%比率收取,服务费最低不低于2元,最高不超过20元;实收金额四舍五入按元取整。   货到付款的购物流程:   1。将要购买的商品加入购物车。   2。选择货到付款的支付方式,并确认订单。
       3。收货,并当面付款给物流公司。   4。评价,交易完成。

    1、先去银行办一张银行卡,如果你有,就去柜台开通网银 2、在网上登陆银行,登陆个人业务,就可以进行转账、查询等 3、申请淘宝帐号,同时开通支付宝 4、下载阿里旺旺,选中商品后可直接与卖家沟通 5、拍下商品,页面自动跳转到支付,银行卡支付和支付宝支付(支付宝支付是指已经提前把钱打到了支付宝上,这两种都可以),确认数量、金额和收货地址 6、完成后可在你的邮箱或淘宝的个人管理查看“卖家已发货”,如果卖家迟迟不发货,你可以投诉,申请退款,钱退回你的支付宝,下次可以继续使用 7、收到东西后,没有问题就可以上支付宝打款,然后给卖家评价 8、要注意的是,购买鞋子或裤子,如果尺寸不对,虽然可以换,但一般来回的快递费是由买家承担的,所以一定要谨慎,还有就是不要银行直接汇款哦! 祝你购物愉快! 。