如何确定两个QQ号是同一人,在同一机子登录

想确定两个QQ号是不是同一个人,大家都说用珊瑚虫版,查看IP地址,但是那个已经停止服务了,还有其他办法吗?

全部回答

    你肯定经常用QQ和网友聊天吧?你是否想知道 好友的IP地址及其来自何方呢?使用下面的任何一种方法就可以办到哟,同时也可检验一下你的好友是否对你说了真话(如果他回答了他在哪儿)。
  这几种方法你可根据具体情况选择使用。 一、使用专门的IP地址检测工具 最简单的方法,目前用于检测QQ好友IP地址的工具中最出名的有以下两个: 1。  网络企鹅 软件版本:2001。
  C。1 软件大小:637KB 软件性质:共享软件(功能无限制) 适用平台:Windows 9x/Me/2000 “网络企鹅”除能查看好友IP地址,分析所在地理位置外,内部还存储有200多个很酷的聊天贴图和聊天用语,供你复制使用;内置消息炸弹,允许多消息循环自动发送以及消息发送间隔时间;屏蔽QQ广告,无论你怎么点,都不会出现广告页面。
     首先连接Internet,登录QQ,再运行“网络企鹅”,第一次运行时软件会询问一些基本信息,可以不填,软件启动成功后会在任务栏右端出现黄色的笑脸图标。 点系统托盘处的小脸图标,从弹出的菜单中选择“IP查看”。
  这时会弹出一个没有任何内容的窗口,此时可以给在线好友发一个消息。  消息发过去后,他的IP地址、号码、端口等信息会加入到前述的窗口中(如图1)。以后,每得到一个新的好友IP地址信息,“网络企鹅”将自动将其相关信息加入“IP查看”窗口。
   2。QQ狙击手 软件版本:2。0 软件大小:1MB 软件性质:共享软件(功能限制) 适用平台:Windows 9x/Me/2000 “QQ狙击手”的功能相当简单,只能用来查看好友的IP地址及其来自何方。
    第一次运行QQ狙击手时,需在“设置”中点击右边的“打开文件夹”图标,定位到QQ的安装目录和执行文件(例如:C:\Program Files\Tencent\ QQ2000B。
  exe),另外还可设置QQ的客户端默认端口等。上述设置完成后,“QQ狙击手”就启动了,其界面如图2),窗口上半部是与你通讯的好友或陌生人的IP地址信息及其来自什么地方。  下半部是实时更新的,只要QQ与外界通讯,这部分就会实时显示信息。
   如何得到更准确的地址 用以上两个软件获得的好友IP地址是准确无误的,但所示的地理位置不一定准确,可能是IP地址库更新较慢的原因。因此,我知道了好友的IP后,会到“追捕”(下载网址: )中进行查看。
    由于该软件的IP地址库非常大且很全,更新速度又快,因此得到好友的地理位置是比较准确的。 二、利用防火墙查看IP 你是在网吧上QQ吗?那上面所说的专用QQ好友IP地址查看工具可能无法使用,难道就束手无策了吗?其实我们还可以使用防火墙来获得IP地址,因为一般的网吧为了自身安全一定都会安装防火墙软件,下面以“天网防火墙”为例进行说明: 1。
    运行防火墙程序,在“自定义IP规则”那一栏把“UDP数据包监视”选项打上勾(QQ中的聊天功能使用的是UDP的4000端口作为数据发送和接收端口)。接着点一下工具按钮上那个像磁盘一样的图标,再点“确定”按钮。
   2。运行QQ,当发信息给好友时,发完信息后再切换到防火墙程序所在窗口,看看当前由防火墙记录下来的日志(点击主界面像铅笔一样的按钮即进入日志界面),其记录格式如下: [11:07:33] 发送到 的 UDP 数据包, 本机端口: OICQ Client[4000] , 对方端口: OICQ Server[8000] 继续下一规则。
     [11:07:33] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: OICQ Client[4000] , 对方端口: OICQ Server[8000] 继续下一规则。
   其中的“ ”就是好友的IP地址,接着再配合“追捕”之类的工具软件,就知道好友大概在哪里了。   三、用DOS命令查看IP 如果你所在的网吧连防火墙也没安装,那么就用古老的DOS命令吧,也就是用netstat这个命令来查看。
   用此方法有个前提条件,那就是一定要用甜言蜜语把想知道IP地址的好友请到QQ的“二人世界”里。然后在MS-DOS窗口里输入如下命令:netstat -n ,你将看到如下内容: Active Connections Proto   Local Address   Foreign Address    State TCP      ESTABLISHED TCP       ESTABLISHED TCP     1:23   ESTABLISHED 哇! 有好几个IP地址,哪个才是我们要找的呢?现在退出“二人世界”,在MS-DOS窗口再输入一次:netstat -n ,你将看到如下内容: Active Connections Proto   Local Address    Foreign Address    State TCP       TIME_WAIT TCP        ESTABLISHED TCP      1:23   ESTABLISHED 看出前后两次的区别了吗?对,就是在State列上字符发生了变化,由ESTABLISHED(建立)变为了TIME_WAIT。
    而前面 即是要找的IP地址。 为什么该地址就是我们们要找的IP呢?这是因为在“二人世界”时要传送消息,相互之间必然要产生连接(通过UDP协议),此时自然是“ESTABLISHED”了,而退出“二人世界”连接就断开了,自然就是“TIME_WAIT”了。
  使用这种方法,不需在电脑中安装软件,任意一台能上网的电脑上都能使用! 。  。

可以使用显IP版的QQ

今天刚看到一个软件,叫ip雷达3.0,里面就有这个功能,可以看见对方ip的。你试试。天空之类的都有下载。

    查看对方ip 关掉其他的进程比如网页 游戏 保证只上QQ(否则连接太多看起很麻烦) 然后点击 开始---运行----(输入CMD)---出现C:下面的一个路径 然后在对话框里面输入netsat -a 再回车 看到Proto 那一列 有UDP 或者TCP两种连接方式 再看LOCAL Address这一列 是你当前建立的连接使用的端口 然后先不要管它 你现在去找那个需要查看的人的QQ 发消息给对方 在对方回你消息后 只要对方不是使用的代理 你再在DOS里面输入netstat -a就会多出一条连接 以及LOCAL Address这一列给你列出的端口 看到在Foreign Address这一列多出来的就是对方回你信息的IP 注意对比 对方使用的是移动某些无线网卡上的网是查不到真实上网地址的 对方不回消息也是不可以的!!! 对方是网吧或者宽带连接是绝对可以的 。