我见过在银条上写着抗魔 XXX 这是怎么弄的?

我见过在银条上写着抗魔+XXX 这是怎么弄的?没根都有的

全部回答

那是3.0之前挖的银条,会显示抗魔+1 3.0之前的采集的材料以及宝石上面都会有抗魔+1的 不过没有实际的用途,只能说明它创造出来的时间

那是以前魔力从每组20个材料更新到40个每组之前的矿了,说明你见到的矿是有年头了。

我曾经挖出过带抗毒的银~不知道是不是BUG.

不清楚,我只见过往其它东西上写字.而那种东西是单个的,比如衣服鞋帽子,而你说的银条是有数的不知道怎么往上写.

这是在很久以前的任务中有的,我也用过这样的金条做过东西,但是做出来的东西不抗魔,具体是什么任务已经忘了