汽车坐垫问题

本人golf1.4T 豪华版 全黑内饰,皮座。 请问有必要装坐垫么,夏冬坐垫一直没买,看到一个冬季的需要1000rmb~请问坐垫有用么 利弊?

全部回答

1. 单独安装坐垫,其好处是:冬天刚上车的没有冰凉的感觉,夏天刚上车的时候,不至于发烫。 2. 根据我的经验,不必花冤枉银子购买坐垫。而且这种坐垫在刹车的时候,驾驶员坐在上面打滑,容易出事故。建议你节省这1000元。

冬季可以购置一套,羊毛坐垫在奥莱可以买到打折的,不会那么贵

真皮座椅其实没必要买坐垫,不过冬天配上一套羊毛坐垫会给人比较温暖的感觉

    进入冬季,有车的你也别忘了给爱车精心挑选一套“冬装”,和爱车一起温暖过冬。 车辆在羊毛坐垫的衬托下,不仅多了份暖意更平添几分时尚的感觉。 羊毛坐垫是冬季装饰爱车的首选。
  优质羊毛坐垫毛色光泽鲜亮、色彩生动,坐垫的里布质地良好颜色纯正。用手轻抚羊毛表面,坐垫手感细腻、柔滑。  优质羊毛坐垫的皮板断裂负荷性好,特别是澳毛,不易产生掉毛或碎毛粘在衣服上的情况。
  由于采用先进工艺加工,并在出厂前进行杀菌消毒,优质羊毛坐垫能防止螨虫、细菌滋生,且无任何异味。而劣质羊毛坐垫则色彩黯淡、容易掉色、串色,手感粗糙、黏涩。还有可能因为油脂去除不净而散发难闻的膻味。
     选择好羊毛坐垫,再添加一些色彩斑斓的羊毛小饰品,比如羊剪绒把套,长毛绒的纸巾盒套等则能够使车内显得暖意盎然。 除了羊毛制品外,“汽车座椅加热装置”也不错的选择。碳纤维加热座椅椅套、椅垫和腰靠,由优质碳纤维材料与座椅套垫组合而成,通过恒定地释放热量改善和提高车内座椅的舒适度,是一套安装在座椅内部产生热量的体系。
      碳纤维加热座椅套通过开关自动控制座椅温度,不会破坏座椅外观。独立的电路设计和保险装置不会影响车内包括座椅的其他功能。而加热腰靠和坐垫则通过点烟器插拔控制温度,方便舒适。
   其实也没那么贵,不知道你在哪里买的。我在途悦车管家商城上买的,很便宜的,很多品种可以选择,冬季弄个坐垫还是有必要的。