高尔夫加油问题

我的是高尔夫1.4T 自动豪华版 SSSS说要加97的我一直加的93的 没问题吧 5000公里了

全部回答

建议最好加97#汽油,涡轮增压的车型其特殊性应该使用全合成的机油和高标号的汽油。

    合众国际社今天报道说,欧洲议会周五呼吁欧盟成员国停止从中国血汗工厂进口商品,以遏制一些工厂残酷压榨劳动力的行为,人体艺术。  中国有世界上数量最多的廉价劳动力,许多国际知名品牌是中国制造的,但因为核心技术由外国人掌握,其产品中绝大部分的利润是外国人的,中国工人只能取得些许的血汗钱,而且工人们的福利待遇医疗保险工作条件都跟不上,故被称为“血汗工厂”。
    欧洲议会星期四在法国斯特拉斯堡(Strasbourg)举行会议,就“血汗工厂”生产的商品是否可以在欧洲销售的问题展开辩论。一些议员称,大概能放十几个人吧,许多欧盟成员国的公民在毫不知情的情况下购买了“血汗工厂”生产的商品。
    欧盟扩大委员会专员Stefan Fuele向合众国际社表示,欧盟在这个问题上希望与中国展开“积极对话”。    他说,如果这些工厂的工作条件、工人的福利待遇持续得不到改善的话,欧盟考虑停止进口这些工厂生产的商品。
    合众国际社的报道中说,中国-欧盟首脑峰会几周后将在布鲁塞尔举行,欧洲议会的上述表态可能是在向中国施加压力,美女。不过,Stefan Fuele也承认,很难认定一件商品是否来自中国的“血汗工厂”,也很难认定一家工厂是否是所谓的“血汗工厂”。

呵呵,我这边有 90 93 97 98 100号汽油!我看到法拉利的用98 100 宝马什么的用97 20来万的 经济型车子用97-93 15万以下的 93足够了

这位网友您好:建议最好加97#汽油。谢谢

高尔夫6 1.4T使用手册中要求使用97'汽油,但在高尔夫上市之初,一汽大众举行的媒体试驾活动中却为其全部加注93'汽油,从使用情况看没有任何问题,这也得到一汽大众的认可。所以使用93'汽油是可以的!

很多网友也是加93,暂时还没看到出什么问题,我自己的G6是加的97 怕出问题,出了问题到时候不给保修麻烦。反正贵不了多少。