高尔夫 1.4 T

想问下懂车的朋友,和开过高尔夫1.4T 的朋友。当高尔夫1.4T 涡轮全面启动的时候,能带来那么一点像 尚酷 或者 高尔夫 GTI 或者 MINI 那样的马达轰鸣声吗,太喜欢那种感觉了。资金有限 买不起好车,希望高六 1.4T 能有那么点感觉 。

全部回答

我开1.4T上高速大概跑了40分,我觉得他的缺点 发动机噪音大, 开始时对他不太了解 每当超车时早刺激把油门踩点特别狠5000来转 不过发现他噪音比较大,后来才知道 他的峰值是1750-3500 的却3000左右时扭矩输出最明显,跑100只需要1900转就可以达到。 没开过你说的 GTI和尚酷 但是对于1.4T我只能说 绝了!

几乎每天都发现一些新功能,给我带来新的惊喜.

一直对其美观的外表,良好的血缘背景所折服或迷惑。

高尔夫6 1.4T的开起来跟迈腾感觉差不太多,加速要比迈腾差点。超车并线很轻松,跑到200以后才后出现加速迟缓的现象,毕竟排气量在那摆着呢。如果不是7速的DSG 也不会有那么好的加速能力的

  GTI使用的是2。0TSI发动机,动力超强,即使明年可能合资生产的价格也要超过20万。 1。4TSI的动力表现基本与2。0自然吸气发动机相当,在10秒之内即可完成0—100公里加速,完全可以满足一般性使用。

  如果你非常喜欢加速推背感,应该考虑一下明锐1。8TSI或者考察一下2。0的马3,喜欢排气轰轰声响,可以另加跑车排气管。 另外,如果你想省钱到10万以下,又想追求动力感,可以去试试大马拉小车的雅力士。

改装排气管就能达到那种效果。