翼豹2.0R与 新高尔夫1.4T

高尔夫1.4T上市了,原打算买明年上半年出来的国产国产高尔夫GTI的,但是新闻说 明年GTI是不会国产了,所以只能在高尔夫1.4T和斯巴鲁翼豹2.0R里选一辆车,哪个性能好,综合素质高啊,比赛飙车专用

全部回答

估计你想控制价格在20万左右或以下。至于GTI明年是否可以在国内生产,现在说法不一,建议你再等等看,毕竟这款车0—100公里在7秒多。 而你提到的两款车,即使是手动档0—100公里加速都接近10秒,用这样的动力很难达到飙车之目的,但如果只是想驾驶一部动力略好的实用车,1.4TSI高尔夫的扭矩相对好一些。如是急于购车,不妨考察一下大众的1.8TSI车型。

还是高尔夫 比较好些 怎么说也是国产的 而且国内改装配件最全的车型就是高尔夫

如果单说发动机的动力,高6肯定好,这点不用质疑。 但是如果考虑地盘技术,发动机技术等等,实际上翼豹更有优势一些,我觉得你可以看看进口马3,此车的运动性也非常的好, 可以首选。

斯巴鲁翼豹2.0R水平对置发动机和他独特的四驱系统!还有很大的改装潜力!高尔夫1.4T还是GTI都是前驱的!前驱的好还是四驱的好!自己考虑下!本人觉得四驱好!所以推荐翼豹!!!!!!!

估计买高尔夫的人会多一些。

高尔夫1.4T上市价格估计应该在15W左右,比翼豹起码便宜5W以上,1.4T+DSG也不会比翼豹的2.0自然吸气弱,而且国产车比进口车在后期维修保养上有优势,但是四驱的翼豹改装潜力更大,改到200匹以上也花不了多少钱,而且翼豹应付个200多匹马力车身底盘都不需要作太多加强,所以更推荐翼豹。