天涯梦依人请进,暑假任务问题.

请问1,逆任务是打完后全队都有钥匙吗?请问2,日记任务中的皮,剑,树枝是全队只要一套就可以吗,在里面挖出宝箱是不是不能往回邮件?谢谢偶像.

全部回答

1、全队只出1把...... 2、队长有一套就可以带一队人进入(可以带战斗系进去) “海贼的XX”不在那里——拿到手环后出法兰西门到“谜的洞窟”里找NPC进入 ——在里面什么东西都可以邮进、邮出

1打玩全有 2日记只要有一套材料就行了 可以组队去5个人 可以忘外油材料 但是基本都是3/4箱子 还不容易5箱子 开的东西基本根3/4德一样

点名问题和我无关,路过