69级2D冰龙掉1攻1防,加敏的,满4技能卖多少钱

全部回答

你好 根据你的质料 推断这龙的1级卖价位在70~80W之间 在等级与技能都有大提高的前提下应该价钱有所上升 但是你使用了一种比较少有的加点方法 这影响到了宠物等级升值的可能性 ...因此 这只龙的价格基本维持在80W左右比较好出手~ 太高的话恐怕会有所困难~

掉得还好啦... 但是情愿掉在魔上... 估价么65W+~80W

应该在50W左右!

这条龙不错啊 个人感觉60W以上没什么问题