老公爱上了别的女人,我该离婚吗

  4年了,他有了一个小他14岁的女人,一直我就感觉有事,但是没有证据,去年我知道了,他说,让我给他时间慢慢处理,到现在,他们还在互相纠缠,那女人很猖狂,我知道这是我老公的原因。我老公属于那种没有主见的男人,他出去住了1年,没次有事见我都像偷偷摸摸的,那女人逼他离婚,他不离, 又要他10万元钱,没给她,她就纠缠他,一哭二闹的。
  每天拿女人都打很多电话给老公,现在老公回家住了,但是那女人不干,又缠他,一晚一晚的缠,说:相亲相爱,但不能白头偕老,再陪我最后一次吧,过几天又是这样,我该怎么办?是不是该下离婚的决定了?。

全部回答

生活吗!不能委屈自己!他不值得你再为之付出!

1、要看你老公的态度,他是否还爱你,如果爱你,你就拉你老公一把,你们就想法合伙摆脱那个小女人。 2、你们有孩子了吗?如果有孩子要为孩子着想,厉害受伤害的是孩子!