为什么我每天都觉得好累好困?

我一般的上班族。上班不算幸亏。但不知道为什么。每天早上起来就开始好累。全身都没力气。总想困。、但晚上回家虽然很累。也很困。但躺在床上很难深睡?这个是什么问题?还有脸色也不好,眼睛有点黄。看上去好累哦。。。

全部回答

建议听一些助眠的轻音乐,缓解一下压力,坚持一段时间,我试过效果很好! 近来发现到音乐同样会对体内的律动如心跳、呼吸,和脑波动等产生互引作用。而这些身体的律动也会与我们的压力有所回应,当压力指数上升,心跳、呼吸,与脑波动也会跟着上升。 我在网上找了一些不错的助眠音乐,下载地址: 希望可以帮到你!

既然晚上睡不着 早上起来没精神 是不是你的有问题 不舒服?

心情不好吧,当超过心理承受的极限时也许精神上还可以,但身体自己会作出反应,适当的调解一下心情,多开心一点就会好些吧

首先,你面黄,可能生病了,去医院看看。其次,现在的年轻人大都喜欢宅在家里,要抽出适当的时间运动运动。最后,愿你情况变好!

可能是想多了吧,脑袋不停地工作,太累了。。

没救了...废了 真地