国庆节最多人去的地方是哪里?

中国哪里值得去?

全部回答

    桂林旅游。每年都好多人去游玩的。。希望能帮助您啊。 桂林旅游不错哦。千百年来,桂林一直是人们旅游观光的宝地。现在,一个以桂林市为中心,包含周围12个县的风景区已经形成。
  这里有浩瀚苍翠的原始森林,雄奇险峻的峰峦幽谷,激流奔腾的溪泉瀑布,天下奇绝的高山梯田。。。。  。。在这一片神奇的土地上,生活着壮、瑶、苗、侗、仫佬、毛难等十多个少数民族。
  大桂林的自然风光、民族风情、历史文化、深深地吸引着中外游客以及国家元首纷至沓来,流连忘返。 桂林有许多好玩的景点。如象鼻山。猫儿山等。漓江都是桂林的美景。晚上可以游玩两江四湖。。 还有桂林阳朔。
    桂林阳朔西街是洋人的天堂。。其充满了异国情调的夜景更是风情万种,风俗浓郁。房屋建筑古色古香,地方特色浓厚。荟萃各种旅游纪念品、小吃于街市。 俗话说的好。“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”高度概括了阳朔的自然风光在世界上所占有的重要位置。
  “山青、水秀、峰奇、洞巧”,为天下四绝。  来阳朔。让你体会到这里的风景以及人文。 阳朔还有许多著名的旅游景点,如: 阳朔漓江景区 · 阳朔遇龙河 · 阳朔蝴蝶泉 阳朔九马画山·阳朔西街 · 阳朔世外桃源等等。
  。 晚上逛阳朔西街。风味独特,夜间的阳朔,将给您一份清新的感受和一种如痴如梦的感觉。行走于滨江道,沿江散步,一天的疲惫都会立刻消除。  在县城各色的城市灯光中,此刻西街,地球村的帷幕也徐徐的拉开了,彻底的散发出他特有的异国风情,毫无保留,像玫瑰般完全自我热烈地绽放。
  漓江的夜,更是梦幻的夜。在闪烁的灯光下,静坐在江边,江上渔火鱼鹰的捕食渔民的撒网捕鱼……一点一滴尽收眼底。要是您喜欢,还可以选择乘游船夜游漓江。  在游船的探照灯照射下,漓江和它两岸又是另一个奇幻的世界。
   good luck to you !!! 。

国庆节最多人去的地方旅游城市的。

不一定的,有的选择出国旅游呢!

北京。。。。。。。。。。。

家里 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。