我该学点什么?

我是高中文化 但是高中没毕业就不上学了 现在结婚了 觉得自己生活上很无聊和空虚 想学点什么来补充自己 也希望在以后的生活中有所帮助!我不想去什么学校去学习 因为我毕竟已经结婚了 我就想自学 但不知从何下手 希望在这方面有经验的人能给我提供一点帮助 最好是能帮我提供点容易学的东西 就是不要太高难 因为毕竟文化有限!~谢谢大家了

全部回答

  建议从以下几个方面考虑:   一、生存、发展需求。学习和你的工作有关的知识技能。如果在商业领域工作,当然是学习营销相关知识;如果是在工厂企业,学习相关的技能知识,如果是为了找工作,当然需要学习一门实用技术,等等。

     二、从个人兴趣出发考虑,提升个人素质、满足个人愿望。此与工作、生存无关,只凭自己的兴趣,无论艺术、体育、电脑等等。   所以,首先你得知道自己想要什么,这是别人帮不了的。当你明确知道想要学什么,他人才能给你提供参考意见。

  很多人都爱来这里做广告啊,呵呵,人家都说学个简单的了,就楼主的情况,千万别学软件,开发一学就是2年,而且出来了比本事也比不上正规的本科软件专业的学生,就业压力很大的,楼上的意见不靠谱,学厨师不错啊,简单,如果不去工作 ,平常也用得上,怎么说都 不亏啊,而且学费也不贵,比北大青鸟什么的便宜的多啊,也好学,也不要学历,楼主如果还能有点管理才能的话,3到5年当个厨师长工资逼近万元呢,呵呵,祝楼主成功。

对于现在来说学软件开发是很不错的,近来听说在深圳那里有个深圳华夏软件是很不错的,那里师资非常优秀,而且课程也是很不错的,学完还可以推荐就业的呢!快去那里看看呗!

软件开发挺不错的。北大青鸟是全国最大的计算机培训学校。而北大公学是全国的重点示范校区

"共享资料"里的资料很多,各式各样的都有,你可以去看一下,对什么有兴趣就学点什么吧. 我往机器上下了很多,没事时就看一点,既打发了空闲时间又学了东西,一举两得啊!

电脑,维修,学开车,下厨…