平时除了接送孩子上学我都没事,我该学点什么好呢

除了周一到周五接送外,周六日还需要照看孩子,以前是室内设计师,我该学点什么以后周六日能休息的工作

全部回答

    问好朋友: 有时候人们总是怀疑:“鱼和熊掌不可得兼。”要么工作,要么照顾孩子?那么有没有二者都能做的工作呢?既有工资又可以照顾孩子,答案是肯定的! 要照顾和接受孩子,时间就得短!9点30以前,下午5点以前就得下班接送孩子,可能中午还需要接受,周末还要照顾,因此选择工作就必须兼顾这几点。
    根据这些要求,我推荐给你一个既高雅又前沿的工作,就是证券经纪人。证券经纪人上班时间灵活,一般是上午9点30到11点30,下午1点到3点,这个时间有利于你接送孩子,第二是周末和法定节假日都不上班不加班, 这有利于你周末照顾孩子 ,自己也可以休息。
  我认识很多朋友中,他们都是做这个的,第三:工资还比较可以。  做的越久i,工资越高,自己对理财的认识也越深,有利于长远发展。 最重要的一点是起点不是很高,如果你在成都,我可以介绍向你很多像你这样需要照顾孩子又正在从事这个行业的朋友认识!你们之间也可以互相交流,呵呵!最后要说的是,也许还有很多类似的工作,你自己也可以多发现,这样既照顾好了孩子又有了自己的事业,充实了自己的人生,体现了自己的价值。
     祝周末愉快 心想事成。