心里很内疚很乱

  中秋节三天假,头两天我老婆不理睬我, 总是睡觉, 可能是来例假了吧。 还向我发脾气。几天她都呆在家里。我觉得闷, 第一天在外面逛了大半天, 晚上九点多才回到家里。第二天,我因为闷得慌, 在公园里的休息室内摸过一个男子的生殖器, 当然他也摸了我的。
   摸过过觉得心里难受, 自我谴责。晚上回到家里, 老婆还比我后回来, 她外出买东西了。第二天早上, 她哭了和我吵, 说她昨天看到了极其恶心的事情。说我如果是因为她长时间不孕, 而在外面找小姐等等之类的, 得先把我俩的事情先说清楚。说让我不要想那些伤害她的事情, 背着她在外面乱搞。
   我说我没有。 她说你自己做了什么你自己心里清楚。我觉得我没做什么, 没有什么对不起她。 而且她不孕也可以治疗, 又不是很难治疗的什么很大问题。我也不清楚她是否跟踪了我或派人跟踪了。 反正心里很不是滋味。

全部回答

是你的举动让她怀疑你在外面有了不轨的事了,并不是跟踪了你。因为,她不理你,你也不问问是怎么啦,是不是不舒服?你不关心妻子,第二天还自己外出,一直到那么晚才回来;第三天仍然这样,这不是说明你有外遇了在外面鬼混还能说明什么呢?所以,好好向妻子解释清楚,说明你的心,说明你的情,说明你的意,她打消了顾虑,就会和你和好的。祝你快乐!

夫妻要彼此信任 一起出去好好谈谈吧 告诉她你的想法

    女人只有那几天可以肆无忌惮的发脾气,也是最需要丈夫关爱的时候,她不爱动,发脾气都很正常,但是你作为丈夫你的爱呢,你的责任呢?? 她发火,睡觉,你可以不让她下床递上红糖水,问问想吃什么,不会做哪怕出去叫外卖呢,也让她感觉这个男人对我的好,她自己都不好意思发脾气了,内疚的应该是她了,结果适得其反,你丢下她自己散心去了,你想想本来她就有心结,女人不孕心理自然就产生多疑,自然她不会往好处想了。
     面对她指责你的事情,也许是捕风捉影,敲山震虎呵呵吓吓你而已,因为她害怕因为自己不孕而失去你,所以欲加之罪何患无辞,你要清楚,你们不是敌人,不要她不理智,你也不清醒,她不过是借题发挥而已,因为害怕失去所以会这样。
   你那个“摸”的事件,我不敢恭维,因为我也不理解,好在你内疚,证明你是个好人,谁都有迷失的时候,多想想家庭,多想想她,发生问题的时候多想想恋爱的时候,你为什么百里挑一选了她?是什么让她没有安全感?而你为什么会让一个可爱的妻子变成了多疑的怨妇? 不能说她一点责任都没有,至少作为男人你应该大度一点做到最好,不和她计较,以为那是你的妻子。
    十一可以好好补偿一下,去公园逛逛,她也完事了,呵呵,修补一下感情,祝 你幸福!。