粉红菇怎么抓?

我只有兰7~没蓝6~~~~1人能去抓吗?那蘑菇容易出吗?大概多少时间出1个?

全部回答

    1。 粉红菇的图鉴可以在6等勋章任务的地下遗迹(386。329)处偷取,而且偷图鉴不需要做过前面的8等和7等勋章任务。 2。 如果是抓宠的话,就一定要做过前面的勋章任务 任务攻略参考: 3。
   走法: 从坎村走的话,支付200个银(千万别压成银条)和200个黄月木,不需要过路霸; 从阿村走,最好有大地结晶。   4。 抓粉红菇攻略: ★人物要求 建议70以上血1200以上封印一名,要求有七勋称号,六勋不必有。
  建议学习抗毒技能,封印师范的抗毒能到6级,不过烧起来烦,能够烧到2-3级就够用了。宠物建议也学抗毒,粉红菇的毒性攻击和毒咒中了一回合就是N多血。   八勋任务70+的封印能够轻松搞定,七勋BOSS没有多大难度,只是走来走去挺麻烦。
     ★出现地 六勋任务小梅之间,到达方法:   1、先到阿凯鲁法城王宫(183。104)二楼东侧客房(38。26),和那里的外务副长官史达(14。12)对话选“是”开始任务。
     2、到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386。329)。     3、于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。
     4、在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20。31),和里面的小豆(20。18)对话进入战斗。   (抄新浪攻略哦~)   5、打倒小豆后选择“是”,被传送到太古研究所,对话后传送到樱之间,打倒小樱后到达。
       注:小豆、小樱都只有5500左右的血,应该没有难度,建议五人五攻宠合,两回合能够搞定。 ★物品装备 准备一组锅(给宠明镜补魔),N组血瓶,封印卡(粉红菇为四级普卡,比较好抓,用一级卡即可)。
     火风水晶、弓箭(避免乱敏+自然反击的悲剧)。   尽量穿闪装,有条件的可以穿龙衣二跑,能省不少血瓶。     没条件的建议穿7B抗衣+骑士带宠,宠防人跑;本人是穷人,衣帽各加了5骑,鞋子加了4骑,加上岚的耳饰,总共有22闪,感觉躲闪山贼的机率有四成,躲闪粉红菇有八成。
     此地能宠邮,缺少某种物品时记得及时邮寄。 ★出现阵型与坐标 目前所知为单只出现,无兄弟姐妹跟随,但不排除混出的可能性。  坐标为小梅之间10 17周围(刚进门就是)。
  一般为半小时至三小时出现一只,也不排除RP特差六小时一只的情况。 ★平时出的宠物 65级的山贼,属性地5风5,会使:乾坤、偷钱和防御魔法攻击 65级的粉红菇,属性水4火6,会使:毒性攻击、强力中毒魔法和防御魔法攻击 山贼是最大的威胁。
     友情提示:身上尽量少带钱,山贼经常使用盗钱技能,身上没钱时看着MISS感觉很爽的~。 。

    抓粉红菇是属于6等勋章任务中的一部分,因此,只要有7等勋章称号,并且接过了6等勋章任务就可以去抓了,进入那个遗迹后找npc拿到钥匙,然后打倒小豆(2个人可以过,除非被2动暗杀。
  。。
    ),然后再和小豆说话,可以进入下一个boss处,没有勋章称号的人则会被传出去,再打倒小樱后传到小梅之间就可以去抓了(2个人打过去比较困难,气功弹伤害太大,建议3人或以上),蘑菇出现大概1小时1只,有时候连着出,有时候很久不出也是可能的,抓的方法还是靠逃跑,不过山贼的乾坤伤害还是比较大的,而且蘑菇的中毒也不弱,单抓难度也不小,建议带个护士过去和你以前,没血了就让护士补,这样只要带少量料理也可以坚持很久。

楼上大哥你不懂别瞎说好吗没做蓝七你怎么接任务没接任务你怎么进去打BOSS 最起码你要2个人去BOSS一个人很难过,别和魔去没用,那个我抓过一个小时没遇到掉线了看你运气了

居我所知,粉红跟你蓝几没什么关系,从砍村出发,带200黄月和银过洞就可以到一级点了,1人能不能那说不好,你没说你几级,功封还魔封,所以不做回答,多少时间就更加说不好了……完全是运气问题,没什么定死的,不是很容易出

有蓝7就可以去抓了,但是需要打两个小BOSS,你自己1个人应该是打不过的 蘑菇我个人感觉挺好遇的