男人请回答

你背叛过你的妻子吗?无论是身还是心。回家后如何面对自己的妻子?你那么做是出于什么目的?如果你妻子发现了,你一般都是以什么借口来唐塞?你喜欢这种背叛吗?还有,请回答者告诉我你背叛你妻子时的年龄。谢谢

全部回答

我三十九,常年在外工作.但无论是心里还是生理都没有背叛过. 但因应酬进过歌厅,和小姐跳过舞.

为什么要背叛愿意守侯自己一生的人呢?

现在的社会越来越开放,不存在谁背叛了谁。古语说的好,丑妻是宝,娶个丑媳妇最好的是三心牌的媳妇就是看着恶心;想起来伤心;放在家里放心。可是人们忘记了还有句古话:情人眼里出西施。因此,我认为夫妻之间不存在谁欺骗或谁背叛谁,这个世界变化太快。

你就是准备或者已经背叛你的妻子撒! 很矛盾是吧? 最简单的方法,SWOT分析法,比较一下到底哪个对你比较重要。 不要告诉我你连SWOT都不知道,那你白活了。那是男人最基本的思考方式之一。

没有 因为我还没有老婆 我现在的朋友要是肯回心转意当我的老婆的话 我会和她好一辈子 如果她是因为别的原因嫁给我的 我肯定要背叛她! 我还要 气她 我是故意的!!~~

上一页
下一页