逛了几天爱问股票,写一点注意事项

  很多朋友在问是否该清仓。在思考这个问题的时候,你必须清楚的知道你的建仓点。建仓,清仓是不可分割的一对矛盾体。 说白了,如果你是短线客,那么请遵守短线操作准则。千万不要用中线的建议来指导你的短线操作。 如果是中线投资者,就做趋势,选好建仓,清仓点,不要被短期风险吓到。
   如果建仓点很近的短线朋友,那么最近任何时候抛出都是正确的。 如果已经是中线者,还可以持股观察一段时间。 如果想成为一位中线客,那么还需冷静观察一段时间。 咱们这个市场,只适合韦小宝这样的人,因为他敢赌。 ============================================= 最近看电视,比较赞同上海的一名投机客。
  他已经转战B股了。换美元,选一些还没有股改的,A股里没有对应股票的B股,等待国际版,等待AB股接轨。 。

全部回答

才逛几天,别瞎说。40块30块买中石油想长持的,你也跟人家说:要坚定,不要被短线迷惑? 实在点,别讲空洞大话。

A股B股合二为一是大势所趋,只是早晚的事,但损失的却是时间成本,因为这个没有时间表。五年十年都是它。 但是从股改后的情况看,B股应该有个价值回归的过程。大概如同6.1行情那样吧。涨得快,来的猛,你若不是提前知道消息,提前布局,估计很难成功。 B股的例子不多,但都很经典。