有股票的爱问里面的朋友注意了。。。。

股指期货我看快出来了

全部回答

谢谢提醒了啊 你估计最快什么时间出来?

五粮姑姑大涨啦!!!!

    ********************** 提问:天下倒数第一来了 级别:学长 "股指期货我看快出来了" ********************** 绝无可能! 1。
  上证指数未到8000点。 2。心理尚未准备好--- 无论管理层/机构/个人投资者(指国内)都需要做好心理准备。  股指期货是一个全新的投资品种,源于股市,深于股市。 3。
  不能让中国经济发展的利益全让外国人/香港人享有了。 中国蓝筹/优质企业海外(含香港)上市,让外国人/香港人发死了。现在高位回归,内地人不得不高价数倍(甚至数十倍)买回。 4。股指期货以上证指数300为基础,因此不同于炒股--- a。
      需要保证金. b。没有买进可以先卖出,后买进,完成合约. c。杠杆效应.小钱买大股. 5。大机构/基金的套利保值. ********************** 因此早则明年六月份,晚则2008奥运会之后. 天津试点炒港股,现在已推迟了。
   ********************** 我准备在足彩上赚个30-50万,然后在股指期货于大机构/基金玩一把.去年以股养彩,以后要以彩养股喽! 呵呵呵! ****不吃火锅奔大奖****。

我是做金融及国外指数期货的,有时间一起探讨探讨

谢谢提醒,

还好,我放假前转为买上中行,因为不知道放假会出什么事,所以就买大盘股安全过节,没想到会有意外收获,足彩这两两天老是中8场,每一张都是8场,还好,在股票上给我赚回一点,心里好过一点啦