复婚后会幸福吗?

我和我老婆离婚一个月不到,我就和别人定了婚,声明(没离婚之前我没什么都没有唯一有的就是我们以前交往过一个礼拜) 可是现在前妻要复婚! 我不知道该怎么办,也不知道该怎么对现在的女朋友说!现在的女朋友!生活以前不检点!前妻直性子人!请大家指点下说下你的想法!谢谢

全部回答

可以不和现在的女友结婚,但复婚考虑清楚。如果你和前妻都没有改变自己的行动,复婚后还不是和离婚前一样生活不快乐

可能吧,婚姻还是原配的好嘛

你和新女友的以前一样不检点,有完美家庭还沾花惹草. 这要看你的好恶了,或许二个不检点的人在一起有共同的爱好\共同的志向,还是能生活在一起的,总比一个检点一个不检点的二个人是非少.

即使不复婚,也不能和不检点的女朋友结婚! 婚姻人生大事,还是和自己喜欢的女人结婚比较好!