话筒打开音响噪音很大

我原来用碟机,电视机,音响连接后唱歌很正常的,昨天忽然有很大的噪音了。表现为:1、话筒关掉噪音没了,一打开就有,2、把从碟机出来的音频线拔掉,也没了。3、把碟机出来的接电视机的视频线拔了也没了。4、捏住话筒接口的金属(好象是地线),噪音会很小但还是有。到底是什么问题呀?

全部回答

看现象是哪里地线没有接好。仔细检查各插头座的连接情况,特别话筒等弱信号处。

慢慢派查把 1:先换个话筒看看  2:把音频线换一下  3:是不是话筒和功放的交流声,把话筒拿的远一点 不要把话筒的头对着功放