我和妻子关系紧张,谁能帮忙指条明路?

我很爱我的妻子,可是我们现在闹到了快要分手的地步。我们之间没有任何第三者,这是肯定的。可是大半年了,妻子很反感我跟她亲热,原因是我太喜欢发脾气。现在闹到了分床睡了(真不该买这套大房子)。有谁能帮帮我,尤其是已婚女性,到底我应该怎样才能挽回我们的婚姻。我真的已经黔驴技穷了。

全部回答

    我已经有好久没上爱问了 今天你这个问题是我好久以来回答的第一个问题 因为我老公也和你这一点有点象,喜欢送人一脸的表情暴力,我想这可能与你儿时的性格和家庭有关吧(因为我老公就是这样) 你知道,他发脾气的时候真的让我伤心,非常非常的伤心!因为我就不能理解,有什么事情,不能好好说吗,自虐虐人! 时间久了,我也了解了他的脾气,知道他也不是有意的,而且在别的方面也做得很好,平时心平气和的和他讲,他注意多了,我想你一定比他还严重呢!否则你们之间不会到这种地步的,她对你是完全失去信心了,才会这样的 没有好办法,只有把你爱发脾气的毛病彻底地改掉(你不可能体会你发脾气时她有多么伤心!多么委屈!)然后细心,温柔地爱护她,心疼她,你知道:女人心是最软的,尤其是对曾经她爱过的人! 你可能认为你自己已经改了好多,可是你想过没有,即使你改了好多,你不还是会时不时的发一次脾气吗? 你知道,你有什么理由向她发脾气呢?好好想想吧,为她想一想,和她交换一下位置想一想 不想失去她,就努力吧,善待她,相信那份爱还会回到你的身边! 祝你们还能象从前那样甜蜜,幸福! 我有个好办法,把这个页面让她看一下,相信她会感动的 有时文字比语言更有魅力。

发脾气之前先冷静3分钟,3分钟以后如果还是怒气冲天再发火也不迟。那时你会发现很多无厘头的东西就会自动消失了,试一下吧

你应该改一改你的脾气!我以前也是爱发脾气,老婆很不满意,甚至想念起以前的男友了,我发现后很是生气,但是冷静下来以后,我想一想过去的所作所为,确实有点怨自己,没有给她太多温柔,冷落了她,女人都喜欢男人多一点关心,爱护,体贴。于是我改掉了坏脾气,有时候强忍住不发火,慢慢就好了,现在她对我还是蛮好的!你可以试一试。

    脾气每个人都有的,但是每个人的发脾气的程度不同。如果对方真的做错了事情你发脾气这不算什么,如果你无理取闹的别人就受不了。她这样做肯定是想你改一下。当然一个人的脾气一生下来就定下来的了,当初你们结婚前她不知道你的脾气吗?如果知道的话她应该理解你的,是不是你最近做了某些事情让她伤心了还是怎么了?我觉得她可能误解了你某些地方。
    一个人没有得到关爱的时候脾气会变得更坏的,难道她不知道吗?是不是你现在的脾气比以前严重多了呢?如果是,你有没有检查过身体上有没有毛病呢?有些病痛也会导致脾气变大的。例如大小三阳之类的病脾气就会很燥的。
  如果身体真的没事你也真的要静下来想想自己能不能控制好自己的情绪。  发现自己要发脾气的时候千万不能呆在家里,要出来透透气等情绪好了再回家。我知道人的脾气通常是一时的或者就那么几秒钟。
  你要学会控制好自己。通常我和丈夫吵的时候我尽量当他在讲故事,不理他,让他发完脾气了就没事了。因我知道我的丈夫一向是这样的人,其他方面他都很好。就是发起脾气来没人敢看他了,真的像老虎。  夫妻俩习惯了就没事了。
  我不知道你们从中具体出现了什么事情。你老婆这样做肯定有她的原因,等你们平气的时候你不访问问她这样做是为了什么。当然男人的面子在老婆面前有时也要放下来才行,不能老是大男人主义的。是女人都不喜欢。
   至于你们都分床睡,你也真不会做。想当初我和老公吵矛盾时我去隔壁睡了,他竟然把我抱回去。  女人在男人的关爱之下是会原谅他的。我们就这样好了。哈哈!你肯这样做吗?给多一点爱你老婆就没事了。
  千万不能有分床睡的开始哦!如果你们还相爱的话,你就要付出点,爱她多点。至于不发脾气是不可能的,但是要懂得发脾气。好了祝你好运!。

我老公告诉我,他发脾气的时候,叫我当他唱歌,不要对着干,第二天就没事了, 我发脾气的时候,他会哄我的

改改你的坏脾气了你打开这个网页那有篇文章也许能帮助你