海蝙蝠好用么?

加什么好呀?我看到有人50W卖2冲1的,买了合不合算啊?

全部回答

海BF我就养了一只是6档的,现在67级了,很好用,血不算少攻防敏都很不错,是只不错的均宠,而且也很有个性,属性也好,攻击的动作也很快~~,呵呵喜欢的话就养吧,50W买只2冲1的很值了!!!

海BF具体来说没大BF好用~各项的数值都差1点~不过练高了 PK还是有点用地攻敏都不错+上240理论都打不了BF很多血~ 无论攻血防敏都比红帽好~= = 给传用任务也OK~个性的实用宠

海蝙蝠还可以,挺个性的,其实你要能力强的,垃圾螳螂练搞都比它强