怎样在本机上测试ASP程序

ASP程序是在服务器上运行的,我要怎样才能在本?u测试呢?我是个菜鸟!

全部回答

98用pws,2000用IIS

要在本机测试asp程序,必须将本机配置为web服务器,并且打开asp权限。 如果你用的是win98,你需要在本机安装IIS(可以在网上免费下载),也可以安装PWS(在win98安装盘上有)。 如果你用的是win2000/xp,默认的已经安装了IIS,只要到\"控制面板\"中配置并启用即可。

新建一个记事本,输入: 保存为aiwen.asp 然后上传到你的网页 打开就可以看到了

安装IIS,建立一个网站就可以了