为什么汽车没有隔音棉

大家好!请问:现代悦动1.6豪华汽车发动机盖都没有隔音棉,为什么?要不要安装呢?安装了隔音棉有什么好处跟坏处?隔音棉的材料有几种呢?

全部回答

为了节省成本.自己安装一个吧,到汽车美容店,200多,又隔音,又隔热,好处多多,比如是白色车,没有隔音棉,机器盖时间长了会发黄,本人经历过的.有两种,普通耐火纤维和铝箔加耐火纤维的.发动机散热是靠水箱和风扇,隔音棉带来的发动机散热障碍微乎其微,为了保持发动机最佳温度风扇还有停转时候呢...

为了节省成本,安就安好点的,质量差的不如不安。好处是噪音小点,隔音棉材料吗,还真不知道