怀孕了不想与男朋友在一起可是也不能流产怎么办

  我在闹分手的时候怀孕了 于是就没有分手 哪知怀孕了 现在还在在肚子里很长时间了 去医院过 医生不建议我流产 以前我倒是没有流产记录 但是医生说胎儿很大了他们不敢流 而且我身体也很单薄 我自已也鼓不起勇气流产 可是我和我男朋友矛盾很多的 我甚至很讨厌他 他很自私 从来没有为我做任何事 怀孕后就算买点早餐也是不情愿的 没有人照顾我 他家人也在外面打工 没有心思管他的事情 他很吝啬 舍不得为我付出一分钱的价值 我倒不是在乎这些的人 可是想起我都这样了 心里很凉 还有 当我心情不好时 他还会比我急 声音比我大 又动不动喜欢哭 让我厌烦讨厌 我不想和他在一起 也不想以后带个小孩子 男朋友不值得我依靠 我不想和他结婚 可是我想结婚后与他离婚怎么样 可是孩子是个问题 以我目前的经济状态 我无法拖一个孩子 我也想与他不办结婚手续 直接把孩子生下来 送给需要他 她的家庭 他也是同意的 可是我目前所有的亲戚都知道我和他在一起 我这样不办结婚证孩子生下来就送人又怕影响我的名誉 我是绝对不会去医院打掉的 请劝我打胎的人就不要提供建议了 我心里好纠结 。

全部回答

    现在不好做流产手术,可以过段时间做引产手术的。 既然,你认为男方不会对你和孩子认真负责,你对未来充满了迷茫;那么我的建议,就是不要小孩,包括不与对方结婚。 因为结婚后,就是两个家庭的连系;包括你与对方家庭成员之间的关系。
  而且,一旦结了婚,你的父母绝对不会允许自己的孩子轻易地离婚的。   如果你想单人地抚养小孩,一个你的父母不放心,怕你身体和经济都承受不了,也为你担心别人或社会上对你的流言伤害;二个抚养小孩不是仅仅为他(她)提供衣食,还要对他(她)进行思想品德和情感培育,这是一个漫长而连贯的过程,只要其中某个时间段你厌倦了,都会对后续的教育产生不利的影响。
    三来正常家庭里的小孩受父母的关爱,他(她)的情感需求上大多是满足的,而你的小孩却是在缺少父爱的家庭里生长的,你作为母亲是无法为他(她)提供父爱的(要知道,父爱与母爱几乎是完全不同的),小孩成长之后也将存在着情感缺陷,会对他(她)今后的生活产生很大的影响的。

还是把孩子生了送给他父母养吧。毕竟是有血亲的,送给别人养,别人不见得对孩子好。而且这样也少些麻烦。就当没生过就得了。 对你自己来说,如果跟自己讨厌的人结婚会烦一辈子,千万不要为了什么名誉那种没有意义的东西,毁自己一生。

力劝!打掉…你得为孩子想,即使你把他(她)带到这个世界,确不能给他(她)幸福,这是你母亲的失职,你了解一个孤苦零丁孩子的内心吗?

应该认真思考,是否真的要那么做!!

那就把孩子生下来,未婚妈妈是伟大的 男朋友不要也罢,就是你一个人的话,会很辛苦的