想留学读传媒怎么样?

现在高二,学习很紧张,放在托福上的时间很少。7月考托。 希望能拿半奖以上。。 专业方面,目前倾向于传媒和艺术。 有8年的播音员经验,现在是学校记者,做过很多电视节目。。 能对我接下来的留学时间计划提出些建议么?

全部回答

几乎不可能。 1。 传媒类奖学金少 2。本科奖学金少 3。传媒类英语不好录取几乎都少更别提奖学金 4。 如果你想要奖学金那是准备美国了,可是美国只有托福很难录取,还需要SAT

传媒很难找工作。 可以选一些新媒体什么的专业。

考个SAT目标2000以上,托福95以上,把你播音员、记者、电视节目这些经历的材料准备充分,写篇漂亮的PS讲你的经历和对这个专业的热情! 还是有可能能获得相当的奖学金。我有个学妹今年申请Drexel的传媒得了2W5美金的奖学金,她的经历还没你丰富,但是托福和赛达都拿了高分。所以说努力准备,你肯定有希望的。