美国留学传媒专业的介绍有哪些呢?

全部回答

     新闻传媒类可以进入各大中小型报纸和新闻出版社工作,也可以从事广播、电视媒体的新闻工作。美嘉专家介绍到,还可以在广告、公关、出版等领域工作。   广告营销类既可以在政府部门也可以在私人企业从事工作,其从事的工作内容包括消费者营销、销售、品牌经理、广告设计、广告执行、营销咨询等。
       媒体发布类将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括摄影、编辑、数码编辑、音效处理、互动游戏设计、光盘媒体制作、网络设计等。创作表演类将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括创造性导演、艺术导演、导演、脚本写作、摄影、编辑等。
     回国就业 更多优势   发展空间大目前我国的传媒业是一个典型的朝阳产业,目前还只能说是处于发展的初期,美嘉专家表示,此专业未来的市场空间很大,能支持该产业在一个较长的时期内保持较高的发展速度,有很大的发展潜力。
       行业需求量大留英回国的传媒专业学生能够在国内大展身手,整个传媒行业人才需求量大,职位饱和度低,对于高级人才也是十分尊重及渴望的。