留学中介哪个做美国传媒专业比较好

现在读的是传媒专业,很想去国外深造,什么也有几个同学很想出去,但是对留学这方面也不是特别的了解,只是知道一点皮毛,人家说可以去找中介,不知道现在的留学中介得要多少钱啊,哪个比较好呢,请熟悉的朋友介绍下吧,很感激你们。

全部回答

楼主要是想去个好点的学校我建议你还是找个留学咨询机构比较合适,他们没有像留学中介那样做外国学校的代理的招生工作,学校上的选择也没有什么限制了,去美国留学的话我还是比较推荐太傻留学的,他们做美国名校的申请方面还是挺权威的,身边找他们的同学也不少呢,口碑不错,我觉得你也可以去参考下吧,听说他们申请不要学校排名费的更不收奖学金提成了,感觉也很正规的吧~

给你推荐太傻留学吧,这个机构还挺专业的而且他们还是专业的申请高端的学校的。我看他们申请的学校倒是都是排名很靠前的,可能他们对学生的要求也高吧,我同学他们都知道太傻,而且还经常讨论,你要是找机构的话可以参考一下他们,对比对比。