悦动,福瑞迪,荣威350低配,锋范,新嘉年华选车

最近出手,哪个性价比高,请高手指点。谢了。。。

全部回答

    我建议新嘉年华,新嘉年华是福特欧洲动感设计Kinetic Design设计语言下诞生的第一款小型车。融入了大量复杂动感的线条和元素,从外观上来看与上一代嘉年华有了非常大的飞跃。
   新嘉年华的内饰更是独具匠心,引入了手机的设计元素。再加上炮筒式的仪表盘和赛车式的方向盘,整个内饰给人以强烈的现代感和时尚感。  中国版的新嘉年华采用了与欧洲版嘉年华不同的动力系统。
  由于新嘉年华在南京工厂与马自达2共线生产,中国版新嘉年华采用了与马自达2相同的BZ系列发动机,并对其进行了不同性能需求的标定。BZ系列发动机的进气凸轮轴采用了CVVT连续可变气门技术,改善了低转速下发动机的扭矩和高转速下的燃油经济性。
    1。5BZ发动机加入了EGR废气再循环系统,使其与1。3BZ发动机都达到了欧4的排放标准。   新嘉年华的自动变速器采用了与马自达2相同的4前速自动变速器,同一系列的自动变速器还在马自达3(4AT),马自达6(5AT),福克斯(4AT)等车上使用。
     新嘉年华的手动变速器采用了德国Getrag公司的B5a变速器,是欧洲版新嘉年华IB5系列变速器的改进版本,改善了换档的平顺性。   自2010年1月1日起,购买长安福特产品的消费者将享受3年或10万公里的质保服务。
  对于仍在原厂保修期内的长安福特产品,车主可以通过超值的价格将现有质保服务延长至3年或10万公里。同时,长安福特还提供了国内汽车行业最优的2年免费、覆盖全国的24小时紧急道路救援服务,持续的为客户提供超越其期望的服务,进一步提升了客户满意度。

选锋范,外形酷B了,我们这的保有量还可以,其次是新嘉年华

    当初买时候 你说这些我也考虑过 只说自己观点 福瑞迪应该不错 新出价位有点高 所以放弃 锋范一直很喜欢 但是着实小点 新嘉年华好看也 中控都不用自己改装喷漆了 本来就是彩色的不错 但是也小点 然后最后买悦动了 最大原因是 4S在我家门口 出门不管去哪都路过 可以终身免费刷车 不错 哈哈 而且那有宽带 家里AD速度慢 想下点东西 开车去刷车进去下个几G东西 用移动硬盘带回家 着实不错 哈哈 以上只是个人观点 不推荐任何一款 自己买自己喜欢的 不用在意别人说什么,你可以到易车答疑上跟大家交流下。

建议选锋范吧,省油,外形也不错