荣威350和悦动?

那个好些?全面比较下!

全部回答

    荣威是英国罗孚汽车的底子,就其当初的品牌影响力来讲,它不如世界十大品牌,而恰恰现代车排名第十。 荣威550曾以“数字化”轿车问世,但实际上主要是显示上的数字化,还不是真正意义上的数字化,实际使用中,外形很大气,但油耗较高,其它方面尚可。
   这次350再次以“3G”面孔出世,当然,随着电子信息换代,3G通讯已经起步。  但应该看到,倘若车载3G技术真正成熟并运用于汽车上,许多大品牌车应该更早上这套系统。抛开3G技术看,350在电子化运用及配置方面有独到之处。
  不过,配置高并不全是优点,配置高的往往故障率也高。汽车就是汽车,还是应该主要围绕汽车应具备的基本性能选车。 质量方面虽然韩系车不及日系车,但总体上是向日系车学习,并在外形、配置和价格方面有超过日系车的部分。
    悦动的基本技术比较先进,性能总体比较好,因此获得不错的销量,估计这个销量是350无法实现的。 通常选车有四方面比较重要,一是质量稳定,二是技术较新,三是比较省油,四是相对安全。
   从以往这两个品牌车型行驶情况看,新车阶段质量均比较稳定,因此这方面两车都值得信赖。   两车的技术都是这个级别一流的,所不同的是350配置更突出。 未来肯定是高油价时代,因此节油比较重要,通过查阅国家工信部汽车油耗测试结果,350的油耗(1。
  5排量城市油耗均在10升以上)明显高于悦动,这方面对于一款新车来说是很不利的。 安全方面,悦动是国内韩系车中安全碰撞成绩第一名,但也只有四星级。    350未参加安全碰撞试验,其成绩尚不知到,通过550看,其安全性也应该可以。

  总之,这个级别车的安全只要达到四星级以上,关键要看驾驶员如何安全驾驶。 综上所述,在质量、技术、配置、安全均比较好的情况下,悦动在保有量和节油两个重要方面有优势。因此,建议你还是以悦动为首选。

就性价比来说 悦动的评价还是比较高 虽然我不晓得350的价格 悦动豪华版也不过11万出头 另外空间稍小了些 动力还不错 悦动貌似不怎么保值 以后要换车 悦动掉价相较其他车会掉的比较厉害 另外支持国货 一定记住 荣威好歹曾经也是高端品牌