想买车专家帮忙推荐一下

现代悦动。起亚福瑞迪、荣威350三款车那一款好点?家用的。谢谢了!

全部回答

    你好 很高兴与你一起分享这个问题 咱们先看看悦动和福瑞迪的区别 首先悦动科技含量相对来说是比较高的有发动机防盗芯片,而且内饰搭配比较合理(尤其是仪表台摸起来不那么硬,比较舒服) 同样是手豪的车福瑞迪要比悦动宽(悦动195福瑞迪205) 这样的话能减小刹车距离 但是相对1。
    6的车型来说195已经足以保证给车主一个安全的刹车距离了 而且大尺寸的轮胎增加胎噪和阻力也就增加了油耗 相对来说 增加了轮胎尺寸是没什么太大必要的 然后咱们再看看市场保有率 相信你也有一定了解吧 悦动满街都是 有人说这样太俗 但是您想想 车越多就代表大家都认同它 到时候你出手二手车的时候也就相对来说比较容易了 还能卖一个比较好的价钱 保养呢 现代的维修网点在北京就有25家以上 而且价位都差不多 挺方便的。

现代悦动。起亚福瑞迪、荣威350三款车那一款好点?家用的。谢谢了

我比较喜欢悦动,仅供参考啊

起亚福瑞迪好点

    然后悦动再和荣威比较一下 首先动力上荣威350是1。5的80千瓦 悦动是1。6的90。
    4千瓦 如果按比例来的话 悦动的性能要高出荣威不少 发动机技术悦动采用了CVVT技术全铝材质 油耗低 散热快 提速快 动力强劲 悦动后减震比较硬 过坎的时候车身反映比较敏感 但是减震硬相对来说容易保持车身稳定 而且不易使车身底盘变形 市场保有率就不用说了 悦动领先一大截 荣威的价位要稍微低一些 如果出售二手车的时候 相信保有量大的悦动也会帮你把那差价给补回来的 都是自己的想法 仅供参考 如果有什么不对的地方咱们一起学习 呵呵。