起亚福瑞迪,悦动,爱丽舍和世嘉三厢,荣威350如何选择

求助:现在看了几款车,但实在无法最后决定,请专家帮忙分析下吧!起亚福瑞迪,现代悦动,雪铁龙爱丽舍(其实不喜欢这车的样子,但实在便宜啊!)和世嘉三厢,荣威350。

全部回答

  几款车型选择和使用环境因素,根据售后维修信息和车辆技术采用、安全系数综合对比,主要考虑现代悦动和世嘉车型。
   而对于这两款车型相对现代悦动是性价比比较高的一款车型,其技术采用已升级而且外形也比较时尚,也是目前比较畅销的一款车型, 而对于世嘉则根据法系车型造成理念,安全系数是比较高的,比较适合跑高速,相对稳定性更高,是属于中规中矩的一款车型,因此,建议您根据个人对车型品牌的喜好而进行选择,。

四款车中,爱丽舍应该不是在一个档次.价格也相差几万.荣威350刚上市不久,有待观察.至于福瑞迪和悦动,核心技术相差无几,而且都属于现代旗下品牌.福瑞迪外观充满动感,而悦动更偏向中庸.如果是35岁以下,推荐你选择福瑞迪.

推荐选择荣威350