北京现代悦动、东风悦达起亚福瑞迪买哪个车好?

新飞度、雅力士、骐达、北京现代悦动、东风悦达起亚福瑞迪买哪个车好???

全部回答

    如果是以商用为主,建议你重点考虑悦动和福瑞迪,其中福瑞迪在改进方面更新一些。但总体对比,韩系车的外在方面比较好,而日系车的内在方面比较好。 如果是私家用车,就应该考虑到质量稳定、安全性好和更省油、更方便。
  由于雅力士优惠较大,飞度价格没有优势,再加上雅力士的动力、发动机技术都很突出,所以不建议你考虑较贵的飞度。    骐达与雅力士和飞度相比,具有中级车风范,因此,空间较大、舒适性更强,另外,骐达的销量也很大。

   所以,讲究实用和经济以及突出性能,应该考虑雅力士,如果你将这几款车的安全、发动机技术、0—100公里加速、最高时速和节油等方面对比,雅力士均有优势。当然,如果讲究点档次,并追求一些舒适,应该考虑很受欢迎的骐达。

  看你比较在乎哪方面的问题了,价格?动力性?性价比?相比之下,新飞度和雅力士外型比较新颖有创意,车内空间相对“袖珍”些,似乎更适合女士开,而且更适合挑选鲜亮的颜色;北京现代悦动,车内空间大,性能技术比较稳定,外型比较新潮有动感,现在它的购买量是急剧上升,车辆外观嘛,还是黑色、红色的最好看;骐达和福瑞迪就和另三种车相比就显得没什么特色,各方面都不突出,但是各方面也都不弱,车身颜色用灰色比较合适。
  望你早日选中爱车!。