POLO、MG3、骐达、飞度、雅力士选哪一款好?

考研老妈奖励,嘿嘿!

全部回答

    polo还是老款的好,现在是越来越符合中国人口味了,但是实际是越来越简单了。 MG3纯粹的坑爹货,国产车搞外国牌,杂交都不知道是第几代。 飞度不论是三厢还是两厢都是不错的,动力很好,空间很大,外形也比较犀利。
   骐达的空间就是霸气啊,不过1。6L的排量还是考虑一下好一点。  另外外形方面也比较的不错,看着很舒服。 丰田的雅力士在本人看来就是一个笑话,这车根本就不是合资车的范。

  想必雅力士,Aygo好的多,可惜中国没得卖,只有比亚迪F0仿的这款车,上翘的微笑更加好看了。虽然是一款国产车,但是做出和资车的范儿来了,估计跟比亚迪这两年对于日本生产管理技术的引进有关吧。  其实楼主买这些合资车,还真不如买这款车,省油,随便玩,好改装,外形酷,而且新出的颜色非常受女生喜欢,把妹利器啊!未灭我老妈只给我买辆凤凰2000啊!羡慕嫉妒恨楼主。

这几款的话,还是骐达吧!POLO越改越先进,防撞梁都省了。其实福克斯还可以

根据目前我们所掌握的信息分析,无论从中国汽车消费者现有的市场需求,还是从大众将在中国市场推出的产品计划来看,Polo GTI一定会进行国产。

个人感觉骐达最适合家用