1.5雨燕1.3新飞度选那个?

从各方面看如油耗、安全、维修等比较我该选哪个?

全部回答

    这两款车都是非常不错的小车,油耗方面虽然都比较省,但同等条件下飞度更省一点点;安全方面,飞度并未进行过C-NCAP试验,但其同胞兄弟思迪曾做过,分数为41。1分,雨燕为41。
  3分;维修费用差不多,但飞度的维修点更多;销量还是飞度较大;价格是雨燕较便宜;动力是雨燕较好。   如果就在这两个小车中选择,我个人比较喜欢动力性更强、价格更廉的1。5雨燕。
  建议你再一次试驾对比,喜欢哪个都不错。 还有一款小车值得推荐:雅力士,其中1。6的为双VVT-I发动机,比你说的两个小车可变进气的发动机更先进,1。3的雅力士和飞度、雨燕1。5的都是带有可变进气系统的发动机,C-NCAP碰撞得到了47。
    1分,是10万以下小车中唯一获得五星级的车。

这类的小车,还是雅力士最好,可以比一比。

我用的雨燕,不知道飞度到底怎样,但我认为雨燕还是很可以。

买飞度,不会后悔

飞度好~ 。。 飞度保有量大。 维修点多。。。 我也买飞度

  倒霉雨燕别买 我就买的它 缺点如下: 1。起步容易灭车,低扭矩没劲儿。 2。转弯半径大,大车都转过去了,我还揉呢。晕 3。一档和倒档比较有个性,不好挂 呵呵。 4。刹车碟片估计有点不回位,有时候发生磨片现象,有异音,但是再上下刹车就没有了。
   优点也如下: 1。外形个人觉得还是比较不错 2。内饰做工还算同类好的 3。高速150~160是很轻松滴,稳当 4。音响还O了就算 5。倒车雷达还是有用滴对一些美眉 4。