冯老师您好,请问天语,mg 3哪个好啊?

老师您好,请问天语,飞度,嘉年华,晶锐,雨燕,mg 3哪个好啊?工作用的要安全省油,空间合适就行了冯老师您好,请问天语,飞度,嘉年华,晶锐,雨燕,mg 3哪个好啊?工作用的要安全省油,空间合适就行了。。。别人说天语耗油高点,嘉年华耗油空间小点,雨燕空间小,飞度空间大但不安全。我也想买晶锐的,安全系数高点,一般省油。。mg 3也差不错所以真的想冯老师给些详细的意见呢,我新买第一部车,不想后悔啊55555

全部回答

晶锐比较合适,安全性高,大众的品质。MG3不是很推荐

  建议选择飞度1。5 1、安全标准高CANP五星 2、质量上乘、故障率低,请了解各飞度论坛大家使用情况。 3、空间优秀,你提到的几款中空间最好的。 4、制动优秀,100公里到0只有40米出头。

   5、动力良好,0-100公里加速11。8秒(飞度1。5AT) 6、油耗较低,整备质量1125公斤(飞度1。5AT) 7、人性化设计丰富到位(请了解论坛中大家使用心得) 8、保养价格合理 9、残值较高。

推荐两厢嘉年华;价格、安全性都不错,性价比较高。