悦动和福瑞迪哪个好些?

悦动和福瑞迪 都是1.6手豪那个好些那个性价比高些 包括日后保养.

全部回答

    关于您咨询的这两款车,这两款韩系车型在很多方面拥有共同的特点,从动力系统到维修保养费用,都没有太大的差别。不过从驾乘的感受来看,我个人建议您考虑福瑞迪这款新车型,福瑞迪车身的长、宽、高、轴距分别达到了4530 mm、1775 mm、1460 mm和2650mm,比赛拉图空间有了较大的提升,福瑞迪搭载了起亚最新一代的1。
      6Lγ(伽马)CVVT发动机,燃油消耗控制的很好,在同级别车中处于领先水平。
  在车辆的配置方面,电动折叠后视镜、仪表盘灯光调节、AUX及USB接口、6方位安全气囊、ABS EBD、发动机一键启动、智能遥控钥匙、定速巡航系统等高端装备一应俱全,这在同级车中非常的少见,所以建议您选择起亚的这款新车型。

现代悦动是韩国的品牌它讲究的是节能性,而做工却很粗超,福特福瑞迪是美国品牌,它对舒适性很操控性上很讲究,个人认为买福瑞迪

这两个车在许多方面是相同的,但福瑞迪是国内所有韩系车中唯一的安全碰撞五星级车,所以,还是以福瑞迪为好。