在线急等~我是巫师转职忍者怎么转啊~

我就职巫师转忍者打了忍王和谁说话啊?我找佐助他说我这里不是随便进来的。。。请赶快帮忙解释啊?????

全部回答

打倒忍王与之对话得到“岚的意志传承书” 与特瓦可说“忍者”得到忍者的就职推荐信 与佐助说话接受试练时间的不同 问题也会不尽相同 答案在网站上有详细的介绍

你拿到忍者就职推荐信了吗?

打倒忍王后再跟他说话可以得到"岚的秘传书",带著秘传书去跟"特瓦克"说“忍者...”会得到忍者推荐信。 最后带著忍者推荐信到乌克兰村的民家(46.22)跟佐助说话,被传送到佐助的家接受试练,依照时间的不同会有不同的问题。回答完问题后会被传送到忍者公会会长前面,在此就职忍者.请看下你哪里出错了~~~~~