帮忙估个价

03年3月凯越,当时办齐了近15万,到现在跑了4万公里左右,不过2年没审,车况挺好的

全部回答

开到车辆鉴定公司,做个检测去吧,就知道值多少钱了。

您好,您这车市场价格在4.8-6万左右,具体得看车况,如果车况好且没出过事故,还能多卖点,更多同款车型供参考

的确是4万多公里,我很了解,做生意失败养不起,也没舍得卖,现在打算卖给我,跟车主很合适,希望有个合理的价格

7年多的车了,才4万多公里?应该是14万吧?!没审车是要交罚款的,应该不少滞纳金呢。如果没有罚金的话,此车大概5-6万,具体要看车况